Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei und lecker)

Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei)
 
Vorbereitung
Backzeit
 
Cremig und lecker! Wir lieben diese Sauce. Ideal für Lasagne, aber auch einfach als Beilage zu Nudeln, Gemüse und Co.
Author:
Rezeptart: glutenfrei
Cuisine: eifrei
Serves: 1250 g
Zutaten
  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter
  • 100 g Smartmehl 1zu1
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Salz
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft nach Wunsch
  • Pfeffer und Muskat nach Wunsch (ich nehme sehr viel ji!! ji!!)
Zubereitung
  1. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
  2. Smartmehl 1zu1 dazugeben und 6 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
  3. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 9 Min./90°/Stufe 4 garen. Falls die Sauce dicker sein sollte, einfach weiter garen.
  4. Parmesan und Zitrone zugeben und 10 sek/ Stufe 4 verrühren
 

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