Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei)

Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei)
 
Vorbereitung
Backzeit
 
Cremig und lecker! Wir lieben diese Sauce. Ideal für Lasagne aber auch einfach als Sauce zu Nudel, Gemüse und Co.
Author:
Rezeptart: glutenfrei
Cuisine: eifrei
Serves: 1250 g
Zutaten
  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter
  • 100 g Smartmehl 1zu1
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Salz
  • Paar Tropfen Zitronensaft nach Wünsch
  • Pfeffer und Muskat nach Wunsch (ich nehme sehr viel ji!! ji!!)
Zubereitung
  1. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
  2. Smartmehl 1zu1 zugeben und 6 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
  3. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 9 Min./90°/Stufe 4 garen. Falls die Sauce dicker sein sollte, einfach weiter garen.
  4. Parmesan und Zitrone zugeben und 10 sek/ Stufe 4 verrühren
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: