Eishörnchen Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Eishörnchen Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)
 
Vorbereitung
Backzeit
 
Sommer Zeit ist Eiszeit. Mein kleiner Mann hatte nie Eis in Hörnchen gegessen. Ab Heute darf er immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen ihr Lieben!
Author:
Rezeptart: glutenfrei
Cuisine: eifrei
Serves: 30
Zutaten
  • 220 gSmartmehl 1zu1
  • 200 g Sahne
  • 200 g Mineral Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • ¼ TL Zimtpulver (nach Wunsch)
Zubereitung
  1. Alle Zutaten crfemig schlagen/vermengen im Thermomix. 2 min / Stufe 4.
  2. Für 30 Minuten ruhen lassen
  3. In das heiße Waffelhörnchen Eisen geben (Platten voher mit Butter/Margarine dünn bepinseln)
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: