Glutenfreie Wraps ( maisfrei, hefefrei, vegan)

 

Glutenfreie Wraps ( maisfrei, hefefrei, vegan)
 
Vorbereitung
Backzeit
 
Ich habe heute ganz einfach ein originales Rezept aus Mexico umgewandelt. Dass es beim ersten Versuch so gut klappen und so toll schmecken würden, hätte ich nie gedacht. Diese Wraps sind total lecker. Der Teig lässt sich ganz dünn ausrollen und die fertigen Wraps bleiben viele Stunden lang weich. Was will man mehr? Gutes Gelingen wünsche ich euch!
Author:
Rezeptart: Einfach
Cuisine: Hefefrei
Serves: 7-10 Stück
Zutaten
  • 300 g Smartmehl 1zu1
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 30 g flüssige Margarine
  • 250 g kochendes Wasser
Zubereitung
  1. Wraps
  2. Ca 200 g Smartmehl 1zu1, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben und kurz mixen.
  3. Margarine dazu geben und 30 Sekunden kneten.
  4. Kochendes Wasser (gerade gekocht) dazu geben und 2 Minuten kneten.
  5. Restliches Smartmehl dazu geben und 3 Minuten weiter kneten.
  6. Umfüllen und ca. 30 Min. ruhen lassen.
  7. Pfanne auf mittlerer Hitze und ohne Fett vorheizen.
  8. Auf einer bemehlten Teigmatte den Teig portionieren, Mehl darauf bestreuen und dünn mit einem Teigroller ausrollen. Nach Wunsch rund abschneiden.
  9. Die Teiglinge beidseitig anbraten.
  10. Wraps in einem nassen Tuch umwickeln (sehr wichtig!).
 

 

 

 

 

6 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: