Kürbispasta | Smartmehl | glutenfrei & vegan

 

imageimage

Um diese leckere Kürbispasta zuzubereiten benutze ich unsere glutenfreien und veganen Smartmehle, sowie frischen pürierten Kürbis. Und da die Vorbereitungszeit für diesen Teig nur 24 Minuten beträgt, ist dieses glutenfreie Rezept besonders schnell umgesetzt.

Insgesamt ergibt die Menge der angegebenen Zutaten 500g rohen Pastateig.

Kürbispasta
 
Vorbereitung
Backzeit
 
Leckere vegane Kürbispasta mit glutenfreien Mehlen
Author:
Rezeptart: Beilage
Cuisine: Smart Küche
Serves: 500 g
Zutaten
  • 200 g purierter Kürbis
  • 200 g Reismehl
  • 150 g Buchweizenmehl
  • ca. 50 g Wasser
  • 5 g Xanthan
  • 1EL Olivenöl
Zubereitung
  1. Für die Kürbispasta den pürierten Kürbis, das Reis- und Buchweizenmehl und Xanthan in den Pasta Maker füllen und Programm 2 einschalten.
  2. Anschließend Wasser und Öl langsam durch die Öffnung hinzufügen.
  3. Wenn der Teig vollständigt durchgelaufen ist, den Teig nochmals in den Pasta Maker füllen und Programm 2 erneut durchlaufen lassen.
  4. Tipp: Wenn die Nudeln beim ersten Durchlauf zu schnell heraus kommen oder falls sie kleben circa 50 g Reismehl hinzufügen.
  5. Den Vorgang wiederholen bis die Nudeln perfekt aus dem Pasta Maker herauskommen.
  6. Zum Schluss die Pasta 4 Minuten oder etwas kürzer kochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken.
  7. Jessica Reiniger wünscht: Guten Appetit!
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: